怀孕为什么老是睡不着的啊,怀孕33周了失眠很严重怎么样可以得到缓解的呀?

其他答案
每天适当的出去走动一下,白天晚上睡觉前喝一杯蜗牛奶,有助于睡眠质量的,睡觉之前不要想那么多事情,放松心态。
你白天睡得时间长吗?像这种的话,以后白天就不要睡了然后平时不要想一些乱七八糟的事情
怀孕之后,很多孕妇的精神状态都属于比较紧张的,所以这个时候要注意放松一下,可以适当的出去走动一下,这样可以放松心情
觉得这是因为身体负荷比较大,有可能是因为太劳累,睡觉之前可以喝一杯牛奶帮助睡眠。
可能就是太紧张了吧,睡觉之前可以喝一杯热牛奶,这样可能会好一点,白天不要睡哦。