小孩母乳不够吃怎么办呢,产后2个月了有什么办法可以增加母乳的吗?

其他答案
生完宝宝两个月的时候,如果是奶水不足了,这个时候还是给他添加配方奶粉吧。
如果妈妈母乳不足的话,可以给宝宝选择一款适合的配方奶粉或者是妈妈多吃一些催奶的食物。
出现这种情况,你可多喝一些有助于下奶的汤水,比如说鲫鱼豆腐汤,木瓜牛奶汤,还有黄豆猪蹄汤,都是可以促进你的奶水分泌的。
你好,如果母乳不够吃的话,产后可以多喝鲫鱼汤,这可以增加奶量,或者可以让宝宝喝奶粉。