请问新生婴儿哪种奶粉好?是不是剖腹产生宝宝下奶都不及时啊?孩子出生两天我还没奶

其他答案
我觉得如果要给新生婴儿喝奶粉的话,那么一定要给他喝含有益生元组合的奶粉,比较容易消化吸收,适合宝宝娇嫩的肠胃。但最好宝妈用自己的母乳喂养,毕竟母乳中是有抗体的,是奶粉比不上的。
有的宝妈是这样,孩子剖腹产出生后,两三天或者三四天才下奶,这时候就得给孩子喝奶粉了,刚出生的小孩肠胃比较娇嫩,选奶粉注意看配方,我们宝宝喝的是君乐宝至臻,配方里面有酪蛋白磷酸肽,能够促进钙铁锌等微量元素的吸收,这个奶粉挺好消化的,楼主可以看看这款。
大概一个星期的时间,可能才会分泌乳汁的,应该先给孩子喝点奶粉,比如飞鹤。
宝宝还这么小,你都可以坚持喂母乳的,多给宝宝吸吮奶水都会下得比较快。