女人怀孕须知孕妇能喝酸奶吗?有哪些好处的啊,是不是只要是酸奶都可以喝的啊?

其他答案
怀孕了之后是可以喝酸奶的,酸奶属于乳酸菌发酵,能够促进肠胃蠕动,减少便秘的现象,在怀孕期间容易导致便秘,有很好的效果。
孕妇在怀孕期间的话一定不要喝那些酸奶,因为酸奶里面是有添加剂和防腐剂的,平常的话想喝的话可以喝一些配方奶粉,因为配方奶粉里面的营养是比较全面的。
你好,怀孕了以后是可以喝酸奶的,这个是可以起到润肠道通便防止便秘的。