怎么判断宝宝吃奶吃饱没有的呢,我宝宝5个月是纯母乳喂养的怎么样才知道究竟有没有吃饱的呀?

其他答案
宝宝一般情况下吃奶的时间在15分钟左右,如果吃奶的次数比较多,或者是时间比较长,有可能是母乳不足。
其实这个的话,如果宝宝喝不饱的话,肯定也是会哭闹的呀,如果是纯母乳喂养的话可以按需的给宝宝喂养的。
宝宝现在自己知道饥饱了呀,他吃饱了他自己就不吃了,你要按需喂养。
母乳喂养宝宝知道饱和饿,饿了会自己放开乳头不吃的。所以大人不要过度着急,少吃多餐就好了。
宝宝吃饱了他就不会再吃了,并且宝宝五个月的时候我已经找到了他吃奶的规律了
纯母乳喂奶,宝宝如果吃饱了,他很快就能够睡觉了,如果他没有吃饱的话,他就会一直哭到一直不睡觉的,这个时候你就需要给他多喂奶。
5个月的宝宝,如果吃饱了奶,会主动松开乳头的,而且吃一次耐得住两个半到三个小时。