哺乳期喝蜂蜜水好吗,最近一段时间便秘比较严重哺乳期间可以喝蜂蜜水吗?

其他答案
你好,如果便秘严重的话,哺乳期可以适当喝蜂蜜水,这有缓解便秘的作用,这是可以促进排便的。
这个没有关系呀,或许平常可以多吃点蔬菜和水果,而且不可以吃辣椒。
在哺乳期间可以适当的喝点蜂蜜水的,尤其是早上起床的时候喝杯蜂蜜水,可以预防便秘的。经常多喝点酸奶呀,蔬菜和水果吧,也可以预防。