检查妇科病需要多少钱的呢,生了宝宝还在哺乳期间感觉得了妇科病请问可以用药物治疗的吗?

其他答案
一般在调理身体的话,最好不要给孩子喂奶,因为怕对宝宝发育不好,平常可以去医院检查一下吧,这样会比较安全一点,多注意卫生。
你需要注意个人卫生,内裤勤换洗,如果是在哺乳期,尽量是不要服用药物。
出现有妇科疾病的时候,可以在医生的指导下用药,自己一定要多注意一下卫生。