红薯孕妇能不能吃的啊,怀孕早期很喜欢吃红薯请问对胎儿的发育会有影响的嘛?

其他答案
想要吃的话吃一点是没有关系的,这个也可以张胎的,如果是肠胃不好的话,不能空腹吃多了,反正我空腹吃多了的话胃不舒服。
孕妇在怀孕期间红薯是可以吃的,这个对胎儿没有什么影响,而且它可以帮助调理便秘
怀孕的过程当中是不能够吃太多的粗粮的,因为这样的话反而会形成一些这个胀气的。
月月份再回,那时候可以吃红薯,红薯的话它是有助于肠胃吸收肠胃消化的,可以多吃的。