斯利安孕妇牙膏怎么样的呀,现在怀孕早期有没有必要更换成孕妇专用的牙膏呀?

其他答案
我觉得没这个必要,我用的是平常刷的牙刷牙膏,这还是没什么关系的,不用薄荷的就可以
这应该是专门针对孕妇的牙膏,口碑和知名度还是不错的,当然你要选择平时用的牙膏也没有什么关系的,因为又不吞咽下去。
个人觉得没有必要,我一直用的都是没怀孕前的牙膏,我个人觉得没那么精细
这个牌子是比较好的,但是我觉得是没有必要用孕妇专用的,就用那种普通的牙膏就好。