宝宝拉稀屁眼疼怎么办呀,现在宝宝才11个月请问可以用什么药膏的呢?

其他答案
宝宝拉稀屁股眼痛的话,最好是看一下宝宝会不会拉大便,拉肚子的情况来的,可以用护臀膏搽素油。
11个月的宝宝拉稀屁股疼,宝妈应该用棉签蘸的香油给宝宝抹抹,也要给宝宝吃点小葵花益生菌调理一下肠胃,平时多注意保暖,不要给宝宝吃凉的食物。
这样的话就是因为拉肚子严重,没有护理好了,需要给孩子吃一些妈咪爱,然后同时涂一些茶油。