8个月宝宝拉肚子怎么办呢,宝宝拉肚子比较严重吃妈咪爱是否还有效果?

其他答案
宝宝拉肚子的时候是可以吃点妈咪爱来调理肠胃的,还可以吃点蒙脱石散来止泻,拉肚子的时候还可以喝点煮苹果水。
这个效果很不错,或许可以加点思密达调理一下肠胃,这样的效果会更好一点。
宝宝拉肚子比较严重的话,你可以给他吃一点思密达,这个时候也要多给他喝些温开水,也可以蒸一点苹果泥给他吃,尽量多注意保暖。
宝宝现在出生8个月的时候,出现了拉肚子的情况,你可以给他选择喝一些益生菌,能够帮助他调理肠胃,就不会导致他出现拉肚子的情况了。