宝宝多大穿拉拉裤合适一点的呢,我宝宝现在一周岁了请问能穿拉拉裤的吗?

其他答案
宝宝能够穿m号或者s号的纸尿裤,这个阶段的孩子就可以穿拉拉裤了。尤其是宝宝活动大一点的时候比较适合穿拉拉裤。
宝宝能走路的话就可以穿拉拉裤了,一岁的话可以穿哦,拉拉裤穿脱都比较方便。
一周岁的宝宝当然可以,这个都没有什么规定的,可以根据宝宝的需求来决定。
可以,并且要根据宝宝的体重来选择,如果是尺码偏大很容易漏尿,天气比较热,白天不要给他穿。