怀孕初期用金斯利安能代替叶酸吗?

其他答案
可以的呀,这个就是里面有含有叶酸的成分,而且很符合的,我怀孕的时候一般就是吃这个医生也给我开的这种药,让我吃到生完宝宝,一般情况就是吃到怀孕的前三个月就可以了。
怀孕初期可以用金斯利安能代替叶酸的,只要金斯利安有叶酸的功效就可以了。
怀孕初期是可以用金斯利安多维片来代替叶酸的,因为它里面本身含有叶酸的含量,就是0.4毫克,符合国际标准,每天吃一粒