怀孕晚期腿抽筋怎么办?是缺钙引起的吗?

其他答案
怀孕晚期腿抽筋儿肯定是缺钙的原因,宝妈可以多喝大骨汤,吃虾,鱼,海带,菠菜来补钙啊,平时的话宝妈也要晒太阳,还可以促进钙的吸收,对宝妈的身体有好处,如果吃上一段时间钙补不上来的话,可以买点钙片来补钙。
腿抽筋的话,有可能是缺钙,也有可能是受凉了。缺钙就补钙,吃点孕妇钙片。受凉就注意保暖。
如果腿抽筋有可能是缺钙的现象。所以从怀孕的时候就需要每天补充钙,这样能够缓解腿抽筋的症状。