月经推迟吃什么药调理?要调理到什么时候最好的?

其他答案
首先你要搞清楚月经推迟的原因,排除有没有可能怀孕的情况,不过如果月经超过10天以上没有怀孕的话,就属于月经不调,可以开些中药调理。
主要还是要看这个推迟的原因是什么。不能自己盲目的去调理,咨询下医生,如果在备孕期间的话,我觉得调理到正常时间稳定一点了,就可以了,然后隔段时间就开始备孕。一定要在备孕期间把爱乐维吃上,补充叶酸,维生素这些,毕竟叶酸可以预防宝宝出生缺陷。