怀孕6个月补钙吃什么?吃什么可以补钙呢?

其他答案
我是从怀孕4个月开始补钙的,额外补充了三个月的钙片就可以了,医生就是这样跟我说的,如果到了后期还缺钙的话,就可以继续补充。
你好,孕中期是宝宝骨骼发育期,吃钙片是最好的,平时也可以多吃豆制品,虾皮,骨头汤,鸡蛋,牛奶,这些含钙量高的食物,多晒太阳能促进钙吸收。
怀孕6个多月补钙,你可以多喝一点鱼汤,骨头汤,吃一点瘦肉类的食物,都是可以帮助补充钙质的