孕妇能不能吃柿子能不能吃

其他答案
怀孕期间可以吃柿子,但是一定要注意,不要吃的太多,因为这个属于寒性的,也容易导致你不好消化。
孕妇可以吃柿子的呀,但是不要空腹吃,空腹吃很容易长结石的呢。
孕妇尽量少吃柿子,柿子容易导致结石,而且容易消化不良,在怀孕期间多吃苹果,香蕉等水果。
孕妇最好是不要吃柿子,还是吃一些比较常见的水果,比如苹果,香蕉,橙子,梨之类的。
你好,怀孕后肠胃功能会下降,平时要注意清淡饮食,柿子偏寒,尽量少吃或不吃,容易引起肠胃不适。
孕妇最好还是不要吃柿子,柿子是偏寒的,这个时候吃的话可能会引起流产的
怀孕期间可以吃柿子,但是不能多吃了,柿子吃多的话会很容易拉肚子的,而且吃完柿子也是不可以喝牛奶的,怀孕后宝妈可以多吃苹果,香蕉,火龙果,樱桃,草莓吃水果可以补充维生素,可以提高人的免疫力。
当然可以吃一些的,只不过在怀孕期间吃柿子是不能够和香蕉一起的。