怀孕15周 怀男孩和女孩的区别谁知道

其他答案
这么小是感觉不出来的,等宝宝大一些,一般胎动在右边儿的就是女孩儿,在左边儿的就是。
无论什么样的方法都不能确定准确,没有必要给自己太大的压力,注意放松心情。
这个应该是没有多大区别的,应该是跟个人的体质有一定的关系,只要你做检查,宝宝发育在正常的范围之内,那就不用太担心了,这个你又放松,心情比较好一点。
我觉得男孩儿女孩儿都没有什么太大的区别,如果怀的女孩儿的话,妈妈的皮肤一般都比较好。
顺其自然,只要孩子身体健康就好了,平时要注意身体上的变化,定期做些相关的检查,保持良好的心态
怀男孩女孩没有多大区别的,在怀孕期间的话,你也不要太在意这个问题。
你好,在怀孕过程当中的话,通过行为来判断孩子的性别是没有准确性的。