宝宝肚子咕噜咕噜响给他吃点什么?

其他答案
看一下宝宝会不会有消化不好的情况,可以选择给宝宝贴肚脐贴,也可以添加益生菌。
宝宝肚子咕噜咕噜响,一般是肠胃消化不良的现象,给宝宝吃益生菌调理肠道,最好吃清淡一点饮食。
宝宝肠胃消化不良的时候,你可以来喝一些益生菌,因为给宝宝喝益生菌是可以帮助他促进肠胃蠕动的,就能够增强宝宝的肠胃消化吸收。
宝宝这种情况是因为有些消化不好的现象,可以顺时针的揉揉孩子的腹部,促进肠道消化。
宝宝肚子咕噜响,这应该是宝宝有点拉肚子了,宝妈应该给宝宝喝点热水,给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,平时多注意保暖。
宝宝有没有可能是有一点点肠胃不舒服,所以才会出现这样的情况,自己在后期注意控制调整宝宝的饮食习惯,对于小宝宝来说也能够起到一定的帮助作用。