怀孕了奶水有什么变化?怀孕几个月开始奶水减少?

其他答案
如果你是怀孕二胎的过程中,那你这个阶段要注意断奶的,要不然容易引起宫缩的,严重会流产。
怀孕了的话,奶水肯定没有那么营养了,所以在怀孕之后最好就不要给宝贝母乳喂养了
在怀孕期间,有的人是有奶水,有的人是没有什么奶水的。如果你是在哺乳期间怀孕的话,就要及时的给宝宝断掉母乳。
你好!一般怀孕了不建议再喂奶,营养可能跟不上,到时候大的没喂好小的又没发育好