宝宝3周了,胆小、缺乏安全感怎么办

其他答案
宝宝还小时候容易受安全感,你可以经常带她出去跟别人接触,慢慢的培养宝宝自信独立的习惯,她就会变得胆大。
宝宝三周岁,如果胆小缺乏安全感的话,那么建议一定要给宝宝加强胆量,平时可以多带宝宝出去走走看看,接触小朋友也要接触新环境。
首先你看看宝宝胆小表现在哪些方面,是不善于表达,还是说不能独立完成一些事情,然后你根据他的这些情况,从平时的一些细节来鼓励他,还有家庭环境也是一个因素,不要宝宝出现了一些小错误,就大声呵斥,这个也是造成胆小的一个因素,平时要多注意沟通,多鼓励,慢慢来