宝宝半夜哭闹怎么回事啊

其他答案
如果宝宝半夜经常哭闹的话,很大可能是宝宝缺钙了,母乳喂养的话,妈妈加强营养补及。
半夜哭闹,大部分是因为饿了,或者大小便,还有要看一下室内的温度是否合适。
宝宝半夜哭闹,这应该是宝宝缺钙,宝妈可以给宝宝吃大品牌美国进口迪巧钙,补钙的同时带宝宝晒太阳可以促进钙的吸收,平时也可以给宝吃点虾皮,菠菜也是可以补钙的,对宝宝的身体都有好处。
宝宝临睡之前要注意不要太兴奋了,还有就是可以检查一下看宝宝是否有缺钙的问题,有的话就要补钙了。