系统B超和四维彩超的区别

其他答案
这两种应该是有一定区别的。如果是做四维检查的话,是可以对宝宝进行大排畸的。
四维彩超检查应该更加的全面立体,可以检查宝宝有没有畸形,更加清楚。
系统B超和四维彩超其实是一样的,只是有的地方说法不一样而已。
你好,系统B超和四维彩超是有区别的,四维彩超是动态的,所以能看得更加清楚。
系统B超的话,只是检查一下宝宝的发病情况,四维彩超可能预防宝宝发育畸形,看得比较清楚。