9个月宝宝不喝奶粉怎么办

其他答案
你可以在他比较饿的时候或者是半睡半醒的时候给他喝,没事的时候多和他玩,增加体力消耗增加食欲,也要补充葡萄糖酸锌。
你好,宝宝如果不喝奶粉的话,应该是厌奶了,宝宝有9个月了,可以给宝宝多吃一点面条,营养粥,蛋黄等辅食。
宝宝现在出生9个月的时候,他不喜欢喝奶粉,你可以给他吃口水,可以给他吃米粉,米糊和面条,都是可以促进他的食欲增长的。
宝宝一直是母乳喂养吧?如果是的话,那她肯定会很难接受奶粉的,等宝宝断奶之后,宝宝就会慢慢接受了的,你给宝宝选择奶粉的话,最好是选择接近母乳
9个月的宝宝,奶粉还是要喝的。是不是奶粉没选好呀,可以试试我宝喝的美素佳儿奶粉,我宝宝还是很要喝的,冲慢了都不行,就叫唤。