宝宝喝牛初乳好不好?哪种牌子的牛初乳好啊?

其他答案
我认为牛初乳的营养价值也是很高的,可以提高免疫能力的,宝宝也是可以喝这种牛奶的比较推荐的食品美国迪巧钙片,可以用来补补钙
宝宝喝牛初乳能提高免疫力啊,可以试试汤臣的牛初乳粉,这款原料是美国进口,还不错
你好,宝宝喝牛初乳确实好的,只要不上火都可以如果不放心也可以喝点羊奶粉
最起码在9个月以后才是可以给他进行添加,可以增加身体免疫力,选择一些比较有知名度的。