两个月的宝宝拉肚子怎么办

其他答案
两个月的宝宝如果拉肚子的话,可以先给他吃点妈咪爱试一下的,如果有效果的话就可以不用去医院了,如果没有效果的话建议带宝宝去看一下医生。
两个月的宝宝拉肚子了,是否是受凉了导致消化不良或者母乳喂养的妈妈吃了容易引起过腹泻的食物,一般纯母乳喂养大便次数多偏稀正常
2个月的宝宝宝宝拉肚子,宝妈可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点妈咪爱调理下肠胃不适,哺乳期间宝妈不要吃太油腻了,以免宝宝消化不了也会很容易拉肚子。
在他小的时候每天的大小便次数比较多,量比较少,都是很正常的,可以应该要注意和腹泻分开。