孕24周三维彩超提示羊水偏多,怎么办呢?羊水指数218mm

其他答案
这样的情况需要进一步做四维彩超的,羊水太多的话,也会出现胎儿发育方面的问题。
其实如果你羊水偏多的话,你可以控制一下,不要喝那么多汤水,然后你也可以煲点赤小豆喝,还有冬瓜这些都是有利尿的。
怀孕期间如果是羊水偏多的情况下,建议你平时要少喝水,或者是适当的喝点冬瓜汤。
羊水偏多的话,一定要注意吃一些冬瓜西瓜这些利尿消肿的东西,可以减少一些。