八个月的宝宝可以吃海苔吗

其他答案
8个月大的孩子尽量的不要给他吃海苔,这个不怎么好消化。适当的添加一些水果泥是可以的。
八个月的宝宝不建议吃海苔,怕对宝宝的味蕾不好,平时应该给宝宝吃溶豆,磨牙饼干类的小食品,也可以给宝宝吃点水果来补充维生素,这样对宝宝的身体有好处。
宝宝喜欢吃可以吃的,但是宝宝的吞咽能力不是特别强,会糊在嗓子上,你可以剁碎了放在汤面条里面就可以了。
尽量在等一等,而且开始请买无盐海苔,给孩子添加辅食最好一岁之前不吃盐,大部分海苔都是含盐的