宝宝头上长了很多痱子,擦痱子粉也不起作用,还有什么好办法?

其他答案
应该是天气热了导致的,宝宝出汗比较多,你要用艾叶煮水给宝宝洗洗澡,天热了可以开空调。
可以给宝宝用苦瓜煮水洗澡,也可以用苦瓜直接涂抹痱子处。尽量给宝宝穿轻薄透气的衣服。
我觉得宝宝头上如果长了很多痱子的话,那么是可以擦痱子粉的,也要给宝宝的头发剪短,做好清洁和护理,不要让他的头经常出汗,保持清爽。