孕36周➕4天,B超检查期待绕颈两周,羊水偏少,到最低临界点80,而且胎盘三级了。半年前还做过一次纵隔子宫手术。这样的情况可以顺产吗?有一样的宝妈吗?

其他答案
自己后去注意控制调整自己的饮食习惯,多喝一些豆浆或者是温开水,对于身体都能够起到一定的帮助作用,根本没有必要给自己太大的压力。
这种情况可以顺产,但是顺产的话怕羊水少,顺产的时候不好顺产,还是要选择剖腹产,像这种情况我建议宝妈剖腹产,这样会比较安全,放心一点,对宝妈和宝宝都有好处。
如果想要知道能不能顺产的话。建议你到怀孕37周可以做一下B超检查看看。