洛阳市洛龙区龙瑞C区孩子打防疫针去哪打!谢谢各位!新生儿办防疫针本需要哪些资料!有知道的帮忙回答一下!谢谢

其他答案
首先就需要他的出生证明,还有夫妻双方的身份证,这些相关的证件去社区医院办理。
应该去当地的社区医院,或者是防疫站打疫苗就行,宝宝在满月以后直接带着出生证明和疫苗单子给宝宝去办理疫苗接种本的,因为新生儿宝宝在出生24小时内,医院会接种第1针乙肝疫苗的,随后会给宝宝一个疫苗单子的。