胎儿都入盆了,为什么今天b超检查出现脐带绕颈一周,单子上显示35周+3。 我明明是38+5。为什么胎儿小这么多

其他答案
脐带绕经一周,这个和入不入盆不联系的,说明宝宝实际要偏小一些的
这样的话就是因为孩子太小了,所以自己还是要注意多吃一些有营养的东西,平时多活动一下。
睡觉的时候尽量是左侧睡,可以帮助调整胎位,基本上都是按照末次月经的第1天开始算起。
其实也是会有1~2周之间的误差,同时脐带绕颈也会导致孩子缺氧,关注胎动情况。