孕妇补锌吃什么牌子呢?请问哪个牌子比较好?

其他答案
怀孕期间的时候,如果是缺锌,可以多吃一些海鲜之类的食物,多吃一些动物内脏。
你好,孕期补锌可以吃赖氨葡锌颗粒,平时也可以多吃海产品和贝壳类的食物,多吃蔬菜水果能促进锌吸收。
怀孕的话可以选择葡萄糖酸锌补充,自己的话要饮食居多,注意的多吃一些水果蔬菜。
怀孕的时候可以补充三精牌的葡萄糖酸锌,还可以通过食物来摄取。
其实你还是可以通过吃药这样的方式进行调整的,比如说平时多吃新鲜鱼虾。