孕妇每天喝红糖水好吗?不知道喝红糖水对孕妇好不好?

其他答案
我觉得孕妇也没有必要说天天都去喝红糖水的,那样太甜了也不好的,最好是清淡点的吧。
当然是没有这样的必要的,因为糖分会比较高,你平时多喝一些温开水就是可以。
你好,这是不可以的,如果孕妇每天都喝红糖水的话,这对胎儿是很不好的,可能会容易流产,因为红糖有活血的功效。
不可以喝太太多红糖水,因为有活血化瘀,这样很容易导致流产或者是早产。