孕妇应该多吃什么坚果呢?请问哪些坚果比较适合孕妇吃,

其他答案
你好,怀孕期间适量吃点坚果,能促进宝宝大脑发育,可以吃核桃,碧根果,扁桃仁,松子。
平常可以多吃点核桃呀,这个对孩子大脑发育很好,额外多喝点营养汤。
在怀孕期间的时候,肯定还是需要多吃点坚果的,核桃,开心果,夏威夷果,这些都是能吃的。
你可以吃一些核桃之类的,对宝宝的发育都比较好,可以帮助宝宝的大脑发育。