怀孕前吃叶酸生女儿吗?孕期什么时候吃叶酸比较好?

其他答案
在怀孕前期的时候当然是可以吃叶酸的,因为经常吃叶酸的话,就可以帮助你预防胎儿出现神经管缺陷了。建议你要注意补充一些营养物质。
天前吃叶酸生女孩儿这个没有科学依据,一点儿都不准的,备孕期间吃叶酸可以防止胎儿畸形,对宝妈和宝宝都有好处。
怀孕的时候吃叶酸,有利于预防胎儿神经管畸形,并不能生女孩。一般从怀孕前半年吃到怀孕后3个月。
备孕就应该吃叶酸了啊,可以试试汤臣的铁叶酸片,这种每天吃一粒哦