怀孕睡觉腿抽筋怎么办?孕九个月时候了,吃什么可以缓解的呢?

其他答案
睡觉腿抽筋是因为你缺钙,建议你平时可以多晒太阳,补充一下维生素d,这样才能促进钙的吸收,在睡觉之前最好喝一杯温牛奶,这样不光能补充钙还能促进睡眠质量。
怀孕腿抽筋应该是缺钙的症状,多吃鱼肉蛋,豆腐,每天喝2袋到3袋纯牛奶。
一般在怀孕期间都容易出现这样的情况,平时妈妈要多了解身体上的变化,及时补充相关的元素。