产妇月子一天吃几个鸡蛋可以恢复身体?我身体很虚弱,如何调理好哪?

其他答案
其实在生完小孩子以后的话,每天就添加两个鸡蛋就可以了,你到时候可以在其他的地方可以添加回来的。
产妇坐月子期间一天只可以吃两个鸡蛋,鸡蛋的话也不能吃多了,鸡蛋吃多会消化不了,也会很容易便秘的,坐月子期间也应该多喝鸡汤,排骨汤,丝瓜汤,鲫鱼汤来补充营养,这样对产后身体恢复有好处。