孕期怎样防止妊娠纹?我怀孕担心长妊娠纹擦什么能预防呢?

其他答案
一般到了怀孕中期的时候,你可以买一些橄榄油来擦,这个可以预防妊娠纹的,平时也要多吃一些清淡的食物,多吃蔬菜水果。
发现长妊娠纹了,千万不要去抓它,要不然会越抓越痒,而且还得要注意用一些橄榄油帮助缓解。
朋友用了有效果推荐在亲润买橄榄油,每天都坚持在用,抹上不会油腻,没有味道,有预防跟淡化妊娠纹的效果,你可以试试
首先每周要补充两到三次胶原蛋白,可以吃牛筋,鸡爪,猪皮。再就是坚持每天或者是每次洗完澡以后,给肚皮变化最大的部分涂抹防妊娠纹的油。