小孩吃坏肚子拉肚子怎么办?我家宝宝一直拉肚子吃什么止泻呢?

其他答案
小孩吃坏肚子,拉肚子,给宝宝蒸一点苹果水喝,能治疗腹泻,最好吃一点蒙脱石散。主要饮食清淡易消化。
你好,宝宝拉肚子可以吃蒙脱石散,宝宝的消化系统还发育不完善,要注意按时按量喂养,喂养不当就容易引起宝宝消化不良拉肚子。
这个时候你可以给宝宝吃一点蒙脱石散,宝宝拉肚子期间也要多给他喝点开水,尽量多注意保暖。