孕妇可以吃橘子吗好嘛?现在怀孕了想吃橘子可以吃吗?

其他答案
可以的呀,就是不能吃太多,我之前就是因为太喜欢吃了,手都是黄黄的
这肯定是可以吃的呀,但如果冬天的话,最好是少吃一点,因为有可能会引起咳嗽的,而且对自己的肠胃也不是很好的,吃多了以后也是容易上火的。
怀孕期间吃橘子还是比较不错的,但是不可以吃太多,容易导致上火。
可以吃橘子的,这个能够帮助开胃的呀,可以补充维生素,就是容易上火。
孕妇可以吃橘子呀,想吃什么就吃吧,橘子是水果可以吃的那,孕妈妈想吃什么就是身体里缺什么那。