双胞胎孕妇的正确睡姿是什么?怎样去照顾孕妇的身体?

其他答案
那你应该要左侧睡比较好吧,这个时候可能要买孕妇枕,这样你睡觉会觉得更舒服一点呀,然后把上半身垫高一点
去产检的时候直接问问医生就好了,反正一个宝宝的话一般就是左右侧身睡觉了,你这双胞胎的话不一定在哪个地方吧。个人觉得应该也就是左侧身睡觉。
睡觉的时候尽量是左侧睡,因为这样可以帮助调整胎位,还可以减少脐带绕颈。