顺产妇月子里能洗脚吗?如何去照顾产妇的身体?

其他答案
在月子期间可以泡脚的,这个时候用姜汤水泡脚,可以提高抵抗力的,月子期间也要多注意休息,多吃一些温补的食物
顺产月子里可以洗脚,洗完脚要及时擦干,不要见风着凉,以免感冒了,平时多喝鸡汤,排骨汤,猪蹄汤来补充营养,这样对产后身体恢复有好处。
你好,产后坐月子期间可以洗脚,顺产一周后就可以开始洗澡洗头,产后身体比较虚弱,更容易滋生细菌,要注意勤洗勤换。