孕晚期宝宝体重增长很慢是怎么回事的呢,怀孕晚期吃什么可以长胎的呀?

其他答案
可能是因为你怀孕晚期之后吃东西吃的比较少,所以才这样子的,如果平时吃东西少的话,一定要少吃多餐
怀孕晚期宝宝增长很慢,这样就对了,如果增长速度过快的话,很难正常顺产出来。
怀孕晚期体重增长很慢,只要做好产检,宝宝的数据结果符合怀孕晚期的月龄就可以,后期也不要长得太大,不好生产。
怀孕后期宝妈想要长胎快,可以吃榴莲和地瓜,吃这两种食物,长胎挺快的,平时也可以多喝鸡汤,排骨汤来补充营养,也可以喝点孕妈奶粉来补充营养,孕妈奶粉配方奶营养均衡,喝了可以长胎不长肉。
你可以添加一段时间的这个孕妇奶粉,这个营养是非常均衡的,就会更加有利于这个小孩子的成长发。