浦乳期便秘吃什么水果调理好呀?我两天没拉便,想吃点什么促排便呀。

其他答案
在哺乳期如果便秘的话,我觉得你尽量多喝点水,或者是多吃点香蕉。
你好,哺乳期间要注意清淡饮食,多喝汤水,多吃蔬菜水果,可以吃香蕉和火龙果,能促进肠胃蠕动,有助排便。
哺乳期便秘的话,建议你可以吃一些火龙果来调理一下的,然后也可以吃香蕉,多喝一点水。
在哺乳期间便秘的话,你可以吃一些火龙果,香蕉,苹果,这个时候也要多吃一些清淡的食物,多吃水果蔬菜。
很多水果都可以排便的,你只要多吃外加多喝水。坚持下去就可以了。