成都二胎准生证的办理手续都有哪些?生二胎必须要有二胎准生证吗?

其他答案
我们这边就是需要一胎证,然后复习双方的身份证,然后直接去办一下就可以了,签个字就好了对了还有一胎出生医学证明。哪个地方流程可能是不一样,你直接去你们当地的计生部门问问。
建议你最好是去咨询一下你们当地的工作人员,一般来说街道办都会让你办理准生证的,这样子就可以知道你的一个生育情况。
你好,办理入院手续时就要提供准生证,宝宝出生以后才能顺利办理出生证明,办理需要准备户口本,结婚证身份证,婚育证明。