孕妇吃海参好吗?还有别的什么的推荐吃的?

其他答案
怀孕期间可以吃海参,海参含有很丰富的营养,吃了对胎儿的发育有好处,平时的话也可以喝点孕妈奶粉来补充营养,孕妈奶粉配方奶营养均衡,喝了可以长胎不长肉。
怀孕的时候是不能够添加太多的海鲜,的海鲜,一类的食物,是很容易导致小孩子有过敏,严重的一些状况。
孕妇是可以吃海参的,在中晚期宝宝吸收营养物质比较多,吃海参对胎儿有一定的长胎效果,对大脑发育也比较好。