胎盘低置怎么办孕36周,现在我该怎么做比较好的吗?

其他答案
你好,孕晚期胎盘低置容易引起早产,这种情况要注意多卧床休息,尽量减少活动量,预防早产。
怀孕36周胎盘低,宝妈平时应该多注意休息,不可以提重物也不要下蹲,孕晚期的话也是要选择剖腹产的。
已经接近9个月出现这种胎盘偏低,宝宝就很有可能有早产的可能性,自己在这个时间阶段注意休息,至少需要等到37周左右再让宝宝发动,这样更安全。