高血糖孕妇能吃梨吗?我突然有点想吃梨啦。

其他答案
你好,梨的含糖量很高,孕妇血糖高是不能吃梨的,要控制好饮食,高淀粉和高糖分的食物都不能吃。
怀孕期间高血糖的话可以吃梨的,你也可以吃一些猕猴桃苹果,不要吃其他含糖分太高的水果就可以。
如果血糖高的话,建议还是不要吃梨了,因为梨的含糖量还是挺高的呢!
可以少量吃一点吧,因为水果都是含有大量的糖分,平常可以多吃点粗粮。
就是可以吃一些雪梨吧,这个治疗咳嗽的效果还不错的,但是也不能添加太多的