孩子感冒嗓子疼吃什么药?宝宝感冒嗓子疼吃什么能快点好?

其他答案
这个时候你要多给宝宝喝一些温开水去,可以泡一些金银花水给他喝,饮食也要吃清淡一些。
就是感冒的话可以吃点感冒药啊,嗓子痛,有的是因为发炎了,可以吃点消炎的。
其实这个的话就要给宝宝喝点感冒药的,可以给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,让他多喝一点水,再观察看看。
孩子感冒嗓子疼,宝妈可以熬点白萝卜水给宝宝喝,也可以给宝宝喝点冰糖雪梨水缓解下,也要姜汤水,给宝宝洗洗脚,多洗两次就好了,平时多注意保暖。